Каталог информационных ресурсов Кировской области

Завершился проект «Лидеры Вятки»

18.06.2018

Разработчиком его платформы выступило КОГБУ «ЦСРИРиСУ», подведомственное региональному министерству информационных технологий и связи.

В правительстве Кировской области наградили победителей регионального проекта «Лидеры Вятки». Дипломы лучшим из лучших вручил губернатор Кировской области Игорь Васильев. В мероприятии также приняли участие президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников, члены Правительства области и представители Совета ректоров вузов.

Проект «Лидеры Вятки» стартовал в Кировской области в марте 2018 года для выявления и поддержки молодых управленцев, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств. Заявки на участие подали 424 человека. По итогам онлайн-тестирования, которое прошли 144 участника, отобрано 50 человек. Они были допущены к обучению по образовательной программе «Стратегическое управление организацией». Из них отобрали 30 человек, которые приняли участие в финальном этапе – защите проектов. Победителями стали 15 участников, показавших наилучшие результаты.

Проект состоял из заочной и очной частей. Заочная часть включила в себя первый этап — анкетирование, участники ответили на открытые вопросы и написали эссе. Тех, кто прошел первый этап, ждало тестирование. Здесь конкурсанты ответили на большой объем вопросов, что помогло выявить их личностные особенности и уровень мотивации.

Электронную платформу и логотип проекта «Лидеры Вятки» разработал кировский центр стратегического развития информационных ресурсов и систем управления.

- На сайте csr43.ru был разработан специальный раздел для проекта. Он включил личные кабинеты для участников и отдельно для модераторов. Наши специалисты реализовали онлайн-анкетирование, что позволило расширить географию участников. Заявку подавали даже кировчане, проживающие в Московской области. Вторым этапом конкурса стало тестирование. Здесь специалисты автоматизировали процесс расчета всех характеристик и представили участникам и модераторам готовые результаты, - рассказал директор КОГБУ «ЦСРИРиСУ» Дмитрий Поповенко.

- Без разработки личного кабинета количество участников «Лидеры Вятки» было бы меньше, например, для тестирования пришлось бы специально ехать на какую-либо площадку. А благодаря прохождению заочного этапа онлайн на нашей платформе мы сократили время обработки результатов тестирования и реализовали возможность провести конкурс на высоком с точки зрения используемых технологий уровне, - добавил заместитель министра информационных технологий и связи Кировской области Алексей Сухих.

Возврат к списку

Напечатать
Напечатать