Каталог информационных ресурсов Кировской области

Разработка специалиста нашего центра отмечена Благодарственным письмом губернатора Кировской области

05.10.2018

Ведущего инженера-программиста Илнара Габдрахманова наградили за разработку программной платформы проекта «Лидеры Вятки».

Проект «Лидеры Вятки» был реализован в Кировской области в первой половине этого года. Его главной задачей стало привлечение к управлению регионом молодых людей, обладающих креативным мышлением и желающих достичь высоких результатов в своей деятельности. В июне благодаря проекту 15 кировчан, показавших отличный уровень лидерских качеств и различных компетенций, стали участниками «золотого» кадрового резерва области.

Всего заявок на участие подали 424 человека. Они прошли анкетирование и онлайн-тестирование на специально созданной электронной платформе проекта. Платформа была разработана ведущим инженером-программистом Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления Илнаром Габдрахмановым.

— Передо мной стояла задача организовать работу личных кабинетов участников и модераторов. Я понимал, что для первых проект дает эмоциональную нагрузку, поэтому необходимо было сделать функционал удобным, понятным и быстрым.
То же касается модераторов проекта. Ручной расчет всех ответов занял бы у них много времени, — рассказал Илнар Габдрахманов.

Правительство Кировской области высоко оценило не только региональный проект «Лидеры Вятки», но и его электронную платформу. Благодарственным письмом за подписью губернатора Кировской области был награжден и Илнар Габдрахманов.

— Илнару Ринатовичу удалось в сжатые сроки выполнить поставленные задачи. Участники проходили все ключевые этапы конкурса онлайн, что позволило сократить время обработки результатов тестирования и значительно расширить географию участников. Интерес к проекту проявили и те, кто сейчас живет в других регионах, но родом из Кирова. Использование информационных технологий в разработке электронной платформы помогло провести конкурс на высоком уровне , — отметил министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.



Возврат к списку

Напечатать
Напечатать